Saveurs & terroirs de Normandie
Isbn :
978-2-01-236100-3
Description matérielle :
Dimension : 20x27, Nbr de pages : 158,
Collection :
Saveurs & Terroirs
Résumé :
Des côtes battues par les flots aux frais bocages de l'arrière-pays, la Normandie n'est que couleurs, senteurs et saveurs qui déjà augmentent les délices de cette région gourmande.
C'est à elle que rend hommage cet ouvrage de la collection Saveurs & Terroirs. Pâturages, vergers, prés salés... Tout parle aux gourmets de cidre doré, de belles charcuteries, de fromages onctueux, de poissons et de coquillages fraîchement arrivés, de blondes galettes et de caramels dorés. L'ombre des pommiers et un petit verre de calvados couronnent à la perfection le palisir des papilles.
Laissez-vous guider par dix chefs qui font la renommée de cette cuisine généreuse et vous entraînent sur les chemins normands. Au fil de ce payx, éminemment champêtre, ils vous livrent les secrets de leurs meilleures recettes. Classique de la tradition du terroir ou libre interprétation, chacune est une invitation au doux art de bien vivre.
Aucun resultat :(
Exemplaires
Exemplaire | Situation | Statut | Dewey / Cote | Site | Localisation | Priorité | Retour prévu |
---|---|---|---|---|---|---|---|
0131040523 |
Sorti | Nouveauté | FL 641 .5 SAV | Sainte Mère Eglise | Section Adultes | 0 | 31-03-2024 |