Retour
Auteur Principal
Leroux Brigitte
Responsabilité
Editeur
Ouest-france
Année d'édition
1996
Genre
Documentaire adultes FL
Public
Adulte grand public
Support
Livre
Livre

Meilleures recettes de la cuisine au cidre
Isbn :
978-2-7373-1950-1

Description matérielle :
Caractéristique matérielle : Ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul.,
Dimension : 23,
Nbr de pages : 31 p.,

Sujets :
Cuisine (cidre)

Résumé :
Qu'il soir "gouleyant", "gracieux" ou "justificatif", faites-lui souvent l'honneur de votre table et de votre cuisine car c'est aussi l'excellent liant que ces recettes vont vous faire apprécier. Un bon cidre, un bon produit, un peu de sorcellerie et vous ferez joyeuses agapes en famille ou entre amis.
Aucun resultat :(

Exemplaires

Exemplaire Situation Statut Dewey / Cote Site Localisation Priorité Retour prévu
0185910523
En rayon Nouveauté FL 641 .594 LER Sainte Mère Eglise Section Adultes 0 --